Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

136,30kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Uns optam por manter a casca, mas eu prefiro retirar, devido a alguns agrotóxicos que ficam retidos na casca.

  • 2. Com uma faca, eu faço um corte horizontal na cabeça de cada tomate cru. Retiro o miolo.

  • 3. Em paralelo, coloco os camarões na fervura por, no máximo, três minutos. Retiro.

  • 4. Com o mixer, misturo salsinha, orégano e pimenta na pasta de queijo.

  • 5. Encho cada tomate com esta pasta, acrescento dois camarões e folhinhas de manjericão como enfeite.

  • 6. Na travessa, enfeito com folhas de alface. Acrescento azeite para dar o toque final.

Dicas

É uma receita muito prática, indicada para aqueles dias em que se deseja consumir algo rápido e nutritivo. Aconselho um tomate por pessoa, porque o prato é completo nos macronutrientes. A proteína da muçarela de búfala é magra e menos calórica do que a bovina, o tomate tem licopeno e a pimenta tem efeito termogênico. As ervas aromáticas têm poder antioxidante. A utilização de sal é mínima, apenas no tempero dos camarões. Também funciona como entrada. Crédito da receita: Minha secretária do lar, Dona Juraci

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