Roast beef com Salada e Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roast beef com salada e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roast beef com salada e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roast beef com Salada e Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

133,74kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as fatias de Roast beef, ponha as folhas e tempere com sal e pimenta-do-reino, em seguida enrole e reserve. Corte a batata ainda quente e tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta-do-reino. Junte os picles picados e junte uma concha de água quente. Adicione o vinagre e deixe descansar. Faça uma caminha com esta salada, ponha os rolinhos de Roast beef e sirva. Para o Roast beef fure a carne levemente e ponha em uma panela com óleo quente. Junte o molho inglês com um copo de água e deixe cozinhar virando sempre para dourar todos os lados. Quando secar a mistura de água com o molho deixe fritando por todos os lados. Leve a geladeira e fatie quando estiver frio.

Comentários

0

0 avaliações