Salada À Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada À francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada À francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada À Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

215,90kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada. Deixar tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando).

  • 2. Em uma tigela grande redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4 centímetros. Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada. Servir a seguir.

  • 3. Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente. Juntar o vinagre, a mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite.

  • 4. Mexer bem até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescentar a cebolinha. Reservar.

Comentários

0

0 avaliações