Salada abruzos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada abruzos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada abruzos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada abruzos

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

142,93kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades do feijão verde. Corte ao meio e coza em água fervente durante 10 minutos, ou até se apresentarem macios. Escorra e arrefeça em água fria. Escorra. Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas. Escorra as anchovas e corte-as em pedaços de 0,5 cm. Tire as sementes dos pimentos e corte-os em fatias finas. Corte as extremidades das courgettes. Coza em água fervente durante cerca de 4 minutos. Escorra e corte em falias grossas. Corte as folhas de manjericão em tiras finas. Junte o feijão verde, as cebolas, as anchovas, os tomates, os pimentos, as courgettes e o manjericão. Coloque a mistura de vinagre, o azeite e o piripiri num frasco com tampa. Tape e agite. Deite sobre os legumes e mexa.

Comentários

0

0 avaliações