Salada Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

24

Calorias*

157,84kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a casca somente de duas laterais dos pepinos e depois cortá-los em rodelas diagonais.

  • 2. Cortar em rodelas os três tipos de pimentões e também as cebolas.

  • 3. Cortar mais ou menos uma colher (sopa) de gengibre em tirinhas bem fininhas e reservar.

  • 4. Com os pepinos já cortados, colocar sal sobre eles (cerca de uma xícara (chá) de sal).

  • 5. Reservar por 3 horas.

  • 6. Em uma panela leve ao fogo o açúcar, o vinagre, o molho shoyu, e quando ferver desligue e reserve.

  • 7. Passando as três horas do pepino no sal ele vai estar desidratado.

  • 8. Com um pano de prato resistente esprema-os o máximo que conseguir.

  • 9. Leve para ferver o óleo de soja e coloque sobre os pimentões.

  • 10. Feito isso é só misturar tudo, deixar esfriar e servir.

  • 11. Ótimo pra acompanhar churrasco.

Comentários

5

1 avaliações