Salada Agridoce
Preparo
4h0
Porções
24
Calorias*
157,84kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a casca somente de duas laterais dos pepinos e depois cortá-los em rodelas diagonais.
2. Cortar em rodelas os três tipos de pimentões e também as cebolas.
3. Cortar mais ou menos uma colher (sopa) de gengibre em tirinhas bem fininhas e reservar.
4. Com os pepinos já cortados, colocar sal sobre eles (cerca de uma xícara (chá) de sal).
5. Reservar por 3 horas.
6. Em uma panela leve ao fogo o açúcar, o vinagre, o molho shoyu, e quando ferver desligue e reserve.
7. Passando as três horas do pepino no sal ele vai estar desidratado.
8. Com um pano de prato resistente esprema-os o máximo que conseguir.
9. Leve para ferver o óleo de soja e coloque sobre os pimentões.
10. Feito isso é só misturar tudo, deixar esfriar e servir.
11. Ótimo pra acompanhar churrasco.