Salada Alemã

Receita originária da Alemanha

Salada Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

152,61kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve.

  • 2. Afervente a salsicha e corte em rodelas. Reserve.

  • 3. Para o tempero,leve ao fogo o vinho branco,a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho. Numa tigela, misture as alcaparras,a salsinha,o azeite,a mostarda,as batatas,a salsicha,os pepinos e o molho reduzido (ainda quente). Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.

Comentários

5

1 avaliações

Isabel ELIAS27/03/2011

Muito boa mesmo... Preparo fácil. Achei q a salsicha de peru iria ficar sem gosto, mas ficou perfeita!!!