Salada Alemã
Receita originária da Alemanha
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
152,61kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve.
2. Afervente a salsicha e corte em rodelas. Reserve.
3. Para o tempero,leve ao fogo o vinho branco,a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho. Numa tigela, misture as alcaparras,a salsinha,o azeite,a mostarda,as batatas,a salsicha,os pepinos e o molho reduzido (ainda quente). Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.
Isabel ELIAS27/03/2011
Muito boa mesmo... Preparo fácil. Achei q a salsicha de peru iria ficar sem gosto, mas ficou perfeita!!!