Salada alemã de batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada alemã de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada alemã de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada alemã de batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

13

Calorias*

159,31kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas e cortar em cubos. Colocar em uma panela com água fervente e ferver até que as batatas estejam macias, porém firmes. Picar finamente o salsão, salsinha e a cebola. Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e picados. Misturar delicadamente. Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma frigideira para dourar. Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira. Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó. Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Acrescentar à salada de batatas, misturar delicadamente e levar à geladeira. Servir com salsichão.

Comentários

0

0 avaliações