Salada alemã de batatas
Preparo
1h22
Porções
13
Calorias*
159,31kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as batatas e cortar em cubos. Colocar em uma panela com água fervente e ferver até que as batatas estejam macias, porém firmes. Picar finamente o salsão, salsinha e a cebola. Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e picados. Misturar delicadamente. Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma frigideira para dourar. Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira. Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó. Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Acrescentar à salada de batatas, misturar delicadamente e levar à geladeira. Servir com salsichão.