Salada Alemã de Repolho

Receita originária da Alemanha

Salada Alemã de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

77,95kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pique o repolho. Ferva água numa panela e junte o repolho. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto. Escorra. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Comentários

4

3 avaliações

maria helena de morais barbosa22/03/2010

Já fiz duas vezes e gostei bastante, é fácil o preparo e resultado. O sabor é muito bom, o sabor do molho é diferente porque sai do tradicional

eliane cecconi07/03/2009

Muito boa !

maria vieira07/04/2008

substituir a maionese por azeite, aí teremos uma salada com alto teor nutricional