Salada Americana
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
154,26kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe todos os ingredientes, já lavados, higienizados e cortados.
2. Começando pelo molho, o segredinho é utilizar o creme de leite à temperatura ambiente, não poderá estar gelado, senão não fica gostoso.
3. Para esse tão maravilhoso molho, basta juntar o creme de leite light (à temperatura ambiente), o catchup e o sal à gosto (eu coloco sempre pouco).
4. Mistura tudo e reserva.
5. Em outra tigela, junte a cenoura e os tomates e o molho. Misture bem
6. Pegue um pirex grande e começe a montar a salada. Coloque essa mistura da cenoura+tomate+molho no fundo do pirex.
7. Cubra com alface em tirinhas, e depois as batatinhas palha.Leve à geladeira, e sirva geladinha
Sandra Maria Silveira03/04/2011
Almoço de Domingo