Salada Bartira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada bartira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada bartira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
93,81kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lâminas bem finas de abóbora pré-cozida e deixe marinar em um recipiente com azeite e as ervas por 10 minutos e reserve.
2. Em um prato grande coloque ao redor as endívias, de modo que as pontas fiquem um pouco para fora do prato.
3. Ao centro, coloque as folhas verdes e, por cima, o carpaccio de abóbora. Corte os aspargos em seis cubos.
4. Em cima de cada lasca de abóbora, coloque dois cubos. Como fios de cenoura, rasgue o queijo e coloque por cima de todos ingredientes