Salada Boa Forma
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
63,27kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes.
2. Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole.
3. Coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião.
4. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate.
Molho
1. Prepare o molho: coloque numa tigelinha a soja, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando nem.
2. Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas