Salada Caesar
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
580,61kcal
Valor por porção
R$ 5,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, seque e pique as alfaces.
2. Tempere o frango como preferir. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango. Corte-o em tiras.
3. Bata no liquidificador, o demais ingredientes exceto o azeite de oliva e o pão.
4. Incorpore pouco a pouco o azeite, com o liquidificador ainda ligado (pulsando).
5. Crouton: Preaqueça o forno a 180°C. Pique as fatias de pão em cubos pequenos. Tempere com azeite e sal e ervas de sua preferência. Leve ao forno até que fiquem crocantes e dourados.
6. Arrume a alface, o frango em tiras e coloque por cima o molho ceasar. Misture bem.
7. Por último, coloque os croutons e sirva, se desejar, com um pouco de molho extra à parte.
8. Dica: para quem não quer usar a gema crua, substitua-a por 3 colheres de sopa de maionese light.