CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Salada Caesar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada caesar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada caesar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

580,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, seque e pique as alfaces.

  • 2. Tempere o frango como preferir. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango. Corte-o em tiras.

  • 3. Bata no liquidificador, o demais ingredientes exceto o azeite de oliva e o pão.

  • 4. Incorpore pouco a pouco o azeite, com o liquidificador ainda ligado (pulsando).

  • 5. Crouton: Preaqueça o forno a 180°C. Pique as fatias de pão em cubos pequenos. Tempere com azeite e sal e ervas de sua preferência. Leve ao forno até que fiquem crocantes e dourados.

  • 6. Arrume a alface, o frango em tiras e coloque por cima o molho ceasar. Misture bem.

  • 7. Por último, coloque os croutons e sirva, se desejar, com um pouco de molho extra à parte.

  • 8. Dica: para quem não quer usar a gema crua, substitua-a por 3 colheres de sopa de maionese light.

Comentários

0

0 avaliações