Salada Caesar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada caesar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada caesar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Caesar

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

580,61kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, seque e pique as alfaces.

  • 2. Tempere o frango como preferir. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango. Corte-o em tiras.

  • 3. Bata no liquidificador, o demais ingredientes exceto o azeite de oliva e o pão.

  • 4. Incorpore pouco a pouco o azeite, com o liquidificador ainda ligado (pulsando).

  • 5. Crouton: Preaqueça o forno a 180°C. Pique as fatias de pão em cubos pequenos. Tempere com azeite e sal e ervas de sua preferência. Leve ao forno até que fiquem crocantes e dourados.

  • 6. Arrume a alface, o frango em tiras e coloque por cima o molho ceasar. Misture bem.

  • 7. Por último, coloque os croutons e sirva, se desejar, com um pouco de molho extra à parte.

  • 8. Dica: para quem não quer usar a gema crua, substitua-a por 3 colheres de sopa de maionese light.

Comentários

0

0 avaliações