Salada Caesar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada caesar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada caesar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Caesar

Foto: Karina Cambraia Galvão Garms

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

345,53kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Molho Caesar

Como Fazer

  • 1. Lave um pé de americana (a romana pode ser usada também) e após secar, pique as folhas grosseiramente com as mãos.

  • 2. Disponha as folhas picadas no prato onde a salada será servida e adicione o molho, os croutons e por fim, parmesão ralado grosso.

Molho Caesar

  • 1. Pique os dentes de alho e os filets de anchvoa e os adicione junto da mostarda e do suco de limão em um recipiente e bata bem com o processador (caso você não tenha processador, o liquidificador pode ser usado).

  • 2. Quando tudo estiver bem misturado, adicione o sal e o azeite aos poucos, sempre batendo (com o processado, mixer ou liquidificador).

  • 3. O molho estará pronto quando estiver emulsificado (engrossado).

Dicas

Fonte: http://www.homemnacozinha.com/salada-caesar/

Comentários

0

0 avaliações