CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Caesar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada caesar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada caesar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

345,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Molho Caesar

Como Fazer

  • 1. Lave um pé de americana (a romana pode ser usada também) e após secar, pique as folhas grosseiramente com as mãos.

  • 2. Disponha as folhas picadas no prato onde a salada será servida e adicione o molho, os croutons e por fim, parmesão ralado grosso.

Molho Caesar

  • 1. Pique os dentes de alho e os filets de anchvoa e os adicione junto da mostarda e do suco de limão em um recipiente e bata bem com o processador (caso você não tenha processador, o liquidificador pode ser usado).

  • 2. Quando tudo estiver bem misturado, adicione o sal e o azeite aos poucos, sempre batendo (com o processado, mixer ou liquidificador).

  • 3. O molho estará pronto quando estiver emulsificado (engrossado).

Dicas

Fonte: http://www.homemnacozinha.com/salada-caesar/

Comentários

0

0 avaliações