Salada califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada califórnia

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

9

Calorias*

352,96kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Molho 1

Molho 2

Como Fazer

  • 1. Desfiar os kanis, cortar os pepinos em tocos de 7 cm e cortar em palitos bem finos. Descascar as mangas, cortar as bandas e cortar em palitos de 7 cm.

  • 2. Dividir cada cebolinha em 4 no sentido do comprimento, escaldar em água fervente por 20 segundos e colocar em água gelada. Isso servirá como barbante para amarras os rolinhos de salada. Regar um pouco de kani, um pouco de manga e um pouco de pepino. Colocar lado a lado e fazer um rolinho como se fosse um feixe de lenha. Amarrar com um fio de cebolinha e arrumar em uma travessa sobre folhas de alface crespa. Regar com o molho I, depois regar com um fio do molho II e salpicar tudo com o gergelim.

Molho 1

  • 1. Preparar o molho I colocando todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o óleo. Bater por 2 minutos, ligar novamente e com o liquidificador ligado. Ir colocando o óleo fio a fio, acertando o sal e a pimenta-do-reino.

Molho 2

  • 1. Preparar o molho II colocando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo até estar em ponto de caramelo fino. Reservar.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi02/10/2021

Combinação perfeita

CyberCook04/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.