CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

27 min

Porções

9

Calorias*

352,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Molho 1

Molho 2

Como Fazer

  • 1. Desfiar os kanis, cortar os pepinos em tocos de 7 cm e cortar em palitos bem finos. Descascar as mangas, cortar as bandas e cortar em palitos de 7 cm.

  • 2. Dividir cada cebolinha em 4 no sentido do comprimento, escaldar em água fervente por 20 segundos e colocar em água gelada. Isso servirá como barbante para amarras os rolinhos de salada. Regar um pouco de kani, um pouco de manga e um pouco de pepino. Colocar lado a lado e fazer um rolinho como se fosse um feixe de lenha. Amarrar com um fio de cebolinha e arrumar em uma travessa sobre folhas de alface crespa. Regar com o molho I, depois regar com um fio do molho II e salpicar tudo com o gergelim.

Molho 1

  • 1. Preparar o molho I colocando todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o óleo. Bater por 2 minutos, ligar novamente e com o liquidificador ligado. Ir colocando o óleo fio a fio, acertando o sal e a pimenta-do-reino.

Molho 2

  • 1. Preparar o molho II colocando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo até estar em ponto de caramelo fino. Reservar.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi02/10/2021

Combinação perfeita

CyberCook04/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.