Salada Camburi de Frutos do Mar
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
202,05kcal
Valor por porção
R$ 15,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque as folhas. Reserve.
2. Prepare um vinagrete usando o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.
3. Cozinhe o polvo com muita água e, quando macio, escorra e corte em pedaços.
4. Tempere as lulas e os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
5. Refogue as lulas em panela aberta, bem aquecida com azeite.
6. Acrescente os camarões e o alho.
7. Acrescente o polvo e os mariscos.
8. Coloque então o Vinho Branco.
9. Deixe evaporar um pouco e então acrescente o aceto, o shoyu e as ervas.
10. Sirva morno sobre as folhas temperadas com o vinagrete básico.
Nicole Zumiotti30/10/2007
Como nós aqui em casa costumamos passar as festas no litoral, onde há abundância de frutos do mar fresquíssimos, eles estão sempre presentes em nossa mesa!