Salada Camponesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada camponesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada camponesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
295,95kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Molho Vinagrete
Como Fazer
1. Deixar o grão-de-bico de molho em água fresca durante a noite toda.
2. Cozinhar em bastante água e sal e escorrer.
3. Cozinhar também as ervilhas e as batatas.
4. arrumar a salada em um prato grande: os ingredientes cozidos, as azeitonas e as fatias de lombo, enroladas e cortadas na diagonal.
5. Decorar com alface, radicchio e tomate, salpicar a salsa.
Molho Vinagrete
1. Deixar a cebola macerar, em água e sal, por ½ hora.
2. Escorrer, passar para uma tigela, juntar o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e misturar bem, emulsionando.
3. Regar a salada com o molho e servir, como prato de entrada.