Salada Camponesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada camponesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada camponesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Camponesa

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

295,95kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Molho Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Deixar o grão-de-bico de molho em água fresca durante a noite toda.

  • 2. Cozinhar em bastante água e sal e escorrer.

  • 3. Cozinhar também as ervilhas e as batatas.

  • 4. arrumar a salada em um prato grande: os ingredientes cozidos, as azeitonas e as fatias de lombo, enroladas e cortadas na diagonal.

  • 5. Decorar com alface, radicchio e tomate, salpicar a salsa.

Molho Vinagrete

  • 1. Deixar a cebola macerar, em água e sal, por ½ hora.

  • 2. Escorrer, passar para uma tigela, juntar o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e misturar bem, emulsionando.

  • 3. Regar a salada com o molho e servir, como prato de entrada.

Comentários

0

0 avaliações