Salada Caprese

Essa é uma salada deliciosa que vem para mostrar que salada também é protagonista! Como sempre, muito fácil de preparar, mas lembre-se de pegar os ingredientes bem frescos, principalmente a mussarela de búfala e o manjericão!

E salada também combina com cerveja! No fim da receita a gente explica melhor.

Salada Caprese

Foto: CyberCook

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Foto: Aline Fonseca

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Foto: CyberCook

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Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

161,62kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até o momento de servir.

  • 2. Se gostar, use aceto balsâmico para um toque especial.

Harmonização

  • 1. O sommelier do CyberCook indica: saladas que tem queijo normalmente são bem pareadas com pilsners. Uma boa ideia aqui é a Eisenbahn Pilsen, uma cerveja equilibrada que combina muito bem com a mussarela de búfala, potencializa o frescor do manjericão e não atrapalha a textura das folhas e do tomate. Beba com moderação!

Comentários

4

7 avaliações

Amanda gama26/08/2014

Super simples, leve e pratico! Além de ter uma excelente apresentação . Adorei!!

fernanda10/06/2013

Gostaria de saber mais receitas, pois adorei as receitas que tenho pesquisado neste site como esta que já vou colocar em prática.....

CyberCook10/06/2013

Fernanda, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Davilmar Santos17/01/2013

Costumo usar, nesta salada, a pimenta do reino quebradinha e não a em pó.Tente a versão para Cocktail: 6 cherry tomatoes (Tomatinhos) maduros cortados ao meio. 6 bolinhas de boconccini e 6 folhinhas de manjericão. Usando um palitinho especial para tira-g

cassia vuolo17/01/2013

Sinto muito, eu nao moro em N.York, mas moro na Ilha de Capri a 35 anos e nunca vi e nem comi, uma insalatta caprese, que levasse alface, "vinagre" e pimenta do reino. Antes de dizer que essa é uma receita originaria de Capri,informem-se melhor.

eliane cecconi29/03/2009

Muito boa !

ellen vieira07/03/2008

O meu momento de união foi quando descobrí por acaso o site de receitas cybercook, como eu já adoro cozinhar e preparar cardápios diferentes para minha família foi ótimo... minha família que diga,viu!

eneida Schiavon Lourenço24/01/2008

Facílima de fazer. É possível substituir o manjericão pela HORTELÃ.. fica fantástico! Também pode-se fazer o tempero à parte: azeite, limão e mostarda.. combina muito bem com a hortelã.