Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados
Receita do site The Kitchy Kitchen.
Preparo
28 min
Porções
29
Calorias*
74,37kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Vinagrete
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
2. Cubra com o vinagrete e deixe esfriar.
3. Acrescente o tomates, os pinhões e o manjericão e mexa tudo.
4. Adicione as duas colheres de vinagre balsâmico, mais o sal e a pimenta a gosto.
5. Adicione a mussarela e mexa até incorporar (você adiciona a mussarela por último para que ela fique branca).
6. Finalize com um pouquinho mais de vinagre balsâmico.
Vinagrete
1. Misture todos os ingredientes até criar uma consistência uniforme.
2. Prove o sabor, ajuste o tempero e guarde na geladeira.
3. Você terá que agitá-lo sempre antes de usá-lo.