CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Caprichada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada caprichada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada caprichada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

164,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece lavando as folhas e os tomates em água corrente. Lave folha por folha, retirando bem os resíduos de terra. Seque bem e reserve. Coloque o suco de abacaxi, o azeite, o sal e as folhinhas de hortelã em uma tigelinha e bata com um garfo até formar um molho uniforme. Arrume em uma saladeira (ou tigela grande e funda) os tomates-cereja, as folhas de alface (se elas forem muito grandes, rasgue-as com as mãos) e as folhas de rúcula, mantendo-as na geladeira, protegidas com uma folha de papel-toalha levemente umedecida até a hora de levar à mesa. Sirva a salada acompanhada do molho, para que cada um tempere com a quantidade que preferir.

Comentários

0

0 avaliações