Salada Caprichada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada caprichada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada caprichada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Caprichada

Foto: Carin Flores

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

164,88kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece lavando as folhas e os tomates em água corrente. Lave folha por folha, retirando bem os resíduos de terra. Seque bem e reserve. Coloque o suco de abacaxi, o azeite, o sal e as folhinhas de hortelã em uma tigelinha e bata com um garfo até formar um molho uniforme. Arrume em uma saladeira (ou tigela grande e funda) os tomates-cereja, as folhas de alface (se elas forem muito grandes, rasgue-as com as mãos) e as folhas de rúcula, mantendo-as na geladeira, protegidas com uma folha de papel-toalha levemente umedecida até a hora de levar à mesa. Sirva a salada acompanhada do molho, para que cada um tempere com a quantidade que preferir.

Comentários

0

0 avaliações