Salada caprichosa
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
142,62kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra-as, descasque e deixe esfriar. Corte-as em fatias e divida-as ao meio.
2. Limpe as vagens, cozinhe-as em água fervente com pouco sal, escorra-as e deixe esfriar.
3. Raspe as cenouras e corte-as em tirinhas.
4. Cebola também cortada em tirinhas
5. Corte os tomates em gomos, os rabanetes e o pepino em fatias (após te-los descascados).
6. Disponha todos os ingredientes num prato grande misturando-os delicadamente.
7. Molho: Numa tigelinha amasse o queijinho cremoso (polenguinho), até reduzi-lo a um creme, junte o iogurte natural e a hortelã picadinha, misture e dilua com o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.