Salada Carmel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada carmel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada carmel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Carmel

Foto: Fábio Roberto Galvão Barboza

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

193,82kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma cama de rúcula, colocar as folhas da alface americana em forma de flor no meio do prato e os brotinhos em cima da alface. Cortar os tomates ao meio e colocá-los em volta da rúcula. Cortar o abacaxi em quatro pedaços e grelhá-los numa frigideira, rapidamente, passando manteiga com um pincel na parte de cima. Virar e repetir o processo.

  • 2. Cortar o salmão em quatro retângulos, passar um pouco de manteiga derretida e empaná-los com o gergelim. Grelhá-los rapidamente de cada lado, em um frigideira quente. Dispor o salmão entre os abacaxis. Servir com molho de limão e mostarda

Dicas

Salada Carmel, do restaurante Mestiço, em São Paulo, com salmão empanado no gergelim, abacaxi e molho de limão com mostarda em grãos

Comentários

0

0 avaliações