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Salada Ceasar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada ceasar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada ceasar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h11

Porções

4

Calorias*

565,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Crôutons:

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 3. Corte as fatias de pão em pequenos cubos (1 cm).

  • 4. Unte uma assadeira com 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol.

  • 5. Distribua os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem. Retire os pães e reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Misture no liquidificador: as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 8. Acrescente o molho de salada e bata por mais 1 minuto. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.

  • 9. Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino. Lembre-se: a anchova já é salgada, portanto, cuidado com o sal.

  • 10. Salada:

  • 11. Lave as folhas de alface e seque com a toalha de papel.

  • 12. Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.

  • 13. Cubra com o molho e salpique os crôutons e o queijo parmesão.

  • 14. Sirva em seguida.

Dicas

Fonte: http://liguedesgourmands.blogspot.com/2007/10/uma-mozinha-para-preparar-ceasar-salad.html

Comentários

5

1 avaliações

Carlos21/12/2014

finalmente uma receita no padrão tradicional!