Salada chinesa de verduras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada chinesa de verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada chinesa de verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
90,97kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as ervilhas. Tire as extremidades e os fios se necessário. Branqueie em água fervente durante 3 minutos, escorra e arrefeça cm água fria. Escorra bem. Escorra as maçarocas. Junte as ervilhas, o milho e os rebentos de soja. Junte, agitando vigorosamente, o óleo de girassol, o molho de soja e a raiz de gengibre ralada num frasco com tampa. derrame o molho sobre as verduras, mexendo bem. Polvilhe com sementes de gergelim.