Salada colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada colorida

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

224,42kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho bem fininho, as cenouras em cubos e o tomate em cubinhos.

  • 2. Refogue o peito de frango com o caldo, a cebola, o alho, e leve à geladeira para gelar.

  • 3. Quando o refogado estiver frio, transfira para um refratário e acrescente o repolho, a cenoura, os tomates, salsinha, cebolinha, cebola batidinha, alho amassado e cru, sal a gosto, misture tudo e bom apetite!

Dicas
Dica 1: pegue um rolo de massa de pastel, corte com a boca de um copo, coloque no forno. Quando estiver dourada retire e sirva com a salada. Dica 2: você pode fazer esta mesma salada como recheio de torta Crédito da receita: Esta receita dedico a minha mãe
Comentários

0

0 avaliações