Salada com Batata Palha
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
254,74kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma cestinha com a batata palha (numa forma, coloque uma tigela emborcada e sobre ela vá colocando a batata palha para formar a cestinha, regue com azeite, polvilhe com queijo ralado e gergelim, e leve ao forno para assar até dourar). Depois, deixe esfriar.
2. Dentro da cestinha , coloque um pouco de purê de alho-poró (ou creme de abacate). Depois, por cima do purê, coloque na ordem folhas de alface, tiras de cenoura, um pouco de abobrinha, fava de soja, os alhos e um pouco de macarrão. Distribua a cebola previamente refogada e dourada com o presunto cru. Por cima dessa salada, coloque as trilhas e regue com o vinagrete de gergelim com cebolinha.
3. Para finalizar, enfeite com coentro, cebolinha e regue as trilhas com um pouco de caldo de limão.