Salada com Camarões e Ovos de Codorna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada com camarões e ovos de codorna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada com camarões e ovos de codorna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada com Camarões e Ovos de Codorna

Foto: ari carbone

Preparo

2h15

Porções

8

Calorias*

220,96kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias. Cozinhe os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descasque-os. Lave a rúcula e limpe as ervilhas-tortas. Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos, junte as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhe por mais 4 minutos. Em seguida, escorra. Cozinhe à parte as favas, escorra e retire a película. Cozinhe os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos. Junte o suco de limão, a páprica e o sal e deixe até reduzir o líquido de cozimento. Espere esfriar.

  • 2. Molho: enquanto isso, lave bem o limão e rale a casca. Esprema o limão e coloque o suco em uma tigela. Junte 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino. Misture bem e adicione as folhas de coentro picadas. Junte todos os ingredientes em uma saladeira, tempere com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações