Salada com camarões e ovos de codorna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada com camarões e ovos de codorna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada com camarões e ovos de codorna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada com camarões e ovos de codorna

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

12

Calorias*

175,91kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as batatas em uma panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.

  • 2. Cozinhar os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descascar.

  • 3. Lavar a rúcula e limpar as ervilhas-tortas. Cozinhar as vagens em água fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por mais 4 minutos. Em seguida, escorrer.

  • 4. Cozinhar à parte as favas, escorrer e retirar a película.

  • 5. Cozinhar os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.

  • 6. Juntar o suco de limão, a páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento. Espere esfriar.

  • 7. Molho:

  • 8. lavar bem o limão e ralar a casca. Espremer o limão e colocar o suco em uma tigela. Juntar 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino. Misturar bem e adicionar as folhas de coentro picadas. Juntar todos os ingredientes em uma saladeira, temperar com o molho e servir.

Comentários

0

0 avaliações