Salada com Carne Desfiada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada com carne desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada com carne desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
245,97kcal
Valor por porção
R$ 4,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, cozinhe o coxão mole em fogo médio por cerca de 20 minutos, em água temperada.
2. Escorra, desfie e reserve.
3. Em uma vasilha, misture a carne, o tomate, o pimentão e reserve.
4. Em uma saladeira, disponha nas bordas a alface, no centro a mistura de carne reservada e cubra com a batata palha.
5. Regue com o molho para salada french e sirva em seguida.