Salada com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada com Frutos do Mar

Foto: Wellington Gomes

Preparo

9 min

Porções

4

Calorias*

135,25kcal

Valor por porção

R$ 7,97

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.

Molho

  • 1. Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal, o glutamato monossódico, a pimenta e misture bem.

Montagem

  • 1. Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras, a rúcula inteira e por último os frutos do mar. Por fim regue com o molho.

Comentários

4

7 avaliações

eliane cecconi21/04/2009

Excelente e diferente !

Maria Serrano03/11/2006

Muito boa a receita!Sugiro, porque uso muito em molhos, quando não tiver o licor de menta, usar folhas de hortelã e bater no liquidificador, ou processador. A hortelã com laranja, limão, dá um sabor incrível nas salas.

Sofia Fonseca03/11/2006

Estou sempre atenta para as receitas de saladas, e essa é bem fácil , gostosa , prática. Pricipalmente para quem tem hábito de usar frutos do mar.

Roberto Rosse03/11/2006

Ficou diferente com a licor de menta, muito bom pra quem gosta de frutos do mar.

alexandre rugani03/11/2006

Um pouco de shoyu e mostarda.