Salada com Molho de Alcaparras
Preparo
56 min
Porções
5
Calorias*
196,73kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Processe rapidamente as amêndoas e as sementes de girassol. Misture com o salsão, a cenoura e o óleo de gergelim. Reserve. Coloque as fatias de abobrinha em um refratário. Misture o suco de limão, a água, o azeite e as ervas e deixe por 20 minutos. Retire e sobre cada fatia, coloque um pouco de rúcula. Enrole, deixando aparecer a rúcula nas pontas.
2. Em um prato grande, coloque 3 rolinhos de abobrinha distribuídos nas bordas dos pratos. Distribua os brotos de alfafa no centro, deixando um espaço no centro. Coloque a mistura de sementes e cenoura no centro e enfeite com o tomate seco. Sirva regado com o molho de alcaparras.
Molho
1. Bata os ingredientes no liqüidificador, adicionando água até formar um molhinho ralo.