Salada com Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada com Molho de Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

196,73kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Processe rapidamente as amêndoas e as sementes de girassol. Misture com o salsão, a cenoura e o óleo de gergelim. Reserve. Coloque as fatias de abobrinha em um refratário. Misture o suco de limão, a água, o azeite e as ervas e deixe por 20 minutos. Retire e sobre cada fatia, coloque um pouco de rúcula. Enrole, deixando aparecer a rúcula nas pontas.

  • 2. Em um prato grande, coloque 3 rolinhos de abobrinha distribuídos nas bordas dos pratos. Distribua os brotos de alfafa no centro, deixando um espaço no centro. Coloque a mistura de sementes e cenoura no centro e enfeite com o tomate seco. Sirva regado com o molho de alcaparras.

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liqüidificador, adicionando água até formar um molhinho ralo.

Comentários

0

0 avaliações