Salada com Salmão Defumado
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
101,59kcal
Valor por porção
R$ 8,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma tábua larga para picar e uma faca grande afiada.
2. Pique a alface e a endívia.
3. Descasque, apare e pique a cenoura, o funcho (as folhinhas também) e os rabanetes.
4. Coloque tudo no centro da tábua e continue a picar, misturando todos os ingredientes.
5. Quando terminar de picar, você terá um porção de salada no centro da tábua.
6. Fatie o salmão em pedaços pequenos e misture.
7. Faça um buraco no centro e despeje nele 6 colheres (sopa) de óleo de oliva extravirgem, 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano, uma boa pitada de sal e pimenta do reino.
8. Misture para que tudo fique envolvido pelo tempero.
9. Polvilhe com um pouco de dill picado e sirva sobre a tábua, ou em uma vasilha de sua escolha.