Salada Crua de Repolho

Rápida e fácil, uma salada tradicional e bem caseira, para o dia-a-dia.
Salada Crua de Repolho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

118,09kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Sugestões de Molho

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas superiores do repolho. Pique-o, o mais fino que conseguir, ainda inteiro.

  • 2. Coloque numa travessa, cubra com as fatias de cebola, tempere com sal, vinagre e azeite. Salpique as azeitonas e a salsinha.

Sugestões de Molho

  • 1. Misture tudo e sirva sobre a salada, ou à parte.

Dicas
Depois de pronta, mesmo já temperada, esta salada pode durar de uma refeição para outra, na geladeira. Para escolher o repolho, aperte-o no centro. Deve estar bem firme, de preferência com as folhas superiores ainda verdes. Guarde-o na geladeira, em saco plástico. Se estiver bem fresco, pode durar até dez dias, na geladeira.
Comentários

2

1 avaliações