Salada da Fátima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada da fátima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada da fátima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada da Fátima

Foto: Jose Nilton Oliveira

Preparo

2h0

Porções

5

Calorias*

105,33kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha, de preferência onde você possa tampar depois.

  • 2. Tempere tudo com o suco de 2 limões, o “lemon pepper”, uma pitada de pimenta do reino e bastante azeite.

  • 3. Mistura bem, experimente e ajuste o sal.

  • 4. O ideal é deixar todos os ingredientes do mesmo tamanho das azeitonas, para poder comer com palitinhos.

  • 5. Deixe marinando na geladeira por pelos menos 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações