Salada de Abacate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salada de Abacate

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

158,16kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave a erva-doce sob água corrente. Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Reserve.

  • 2. Lave os tomates e corte-os ao meio. Tempere com sal e orégano. Reserve.

  • 3. Corte o abacate em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão. Reserve.

  • 4. Lave as folhas de salsinha. Não é preciso picá-las.

  • 5. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente. Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir.

Molho

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo.

Comentários

0

0 avaliações