Salada de Abacate com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de abacate com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abacate com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Abacate com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

210,67kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o camarão, o cravo-da-índia e o conhaque. Tempere com sal e a pimenta do reino branca à gosto.

  • 2. Leve ao fogo até o líquido quase secar, e o camarão ficar rosado e cozido (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Abra o abacate e elimine o caroço.

  • 3. Retire um pouco da polpa, escavando com uma colher, e borrife o limão na fruta (para que a polpa que ficou na casca não escureça). Reserve.

  • 4. Coloque a polpa numa tigela e misture o molho inglês, a maionese e o iogurte.

  • 5. Mexa bem, tempere com sal e junte o camarão picado.

  • 6. Preencha as cavidades dos abacates com esta mistura.

  • 7. Salpique a cebolinha verde.

  • 8. Arrume quatro pratos com as folhas verdes e os tomatinhos. Coloque uma metade do abacate em cada prato e se quiser, enfeite com um camarão inteiro, cozido. Sirva fria ou gelada.

Comentários

4

1 avaliações