Salada de Abacates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de abacates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abacates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Abacates

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

9

Calorias*

260,51kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os abacates no sentido do comprimento; retire o caroço e pingue algumas gotas de limão para que não escureçam. Prepare o molho vinagretre, misturando a mostarda, o vinagre, o azeite, sal e pimenta.

  • 2. Prepare o abacate ao vinagrete; esmague 1 filé de anchova em uma parte do moho vinagrete e enrole os demais filés.

  • 3. Coloque uma porção do molho na parte côncava do abacate e decore com os filés de anchova enrolados.

  • 4. Abacate com camarões: coloque os camarões temperados com sal e pimenta em uma panela e abafe para que cozinhem em sei próprio suco. Retire.

  • 5. Dilua a maionese em 1 colher de sopa de água.

  • 6. Pique a parte branca do salsão.

  • 7. Misture os camarões e o salsão com a maionese e recheie assim o abacate.

  • 8. Querendo, proceda da mesma forma, substituindo apenas os camarões por carne de siri já preparada.

  • 9. Abacate com atum: pique a parte branca do salsão, junte o atum em conserva, tempere com uma porção do vinagrete e recheie o abacate.

  • 10. Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque os abacates preparados e distribua fartamente as azeitonas pretas.

  • 11. Sirva frio, mas não gelado.

Comentários

0

0 avaliações