Salada de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salada de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

320,05kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os abacaxis ao meio, no sentido do comprimento, deixando as folhas para decoração.

  • 2. Separe a casca da polpa, tendo o cuidado em manter a casca intacta.

  • 3. Despreze a parte fibrosa do miolo de cada pedaço.

  • 4. Corte a polpa em pequenos cubos e reserve as cascas na geladeira.

  • 5. Rale o queijo provolone, na medida de 1/2 xícara, para enfeitar.

  • 6. Corte o restante do provolone e o queijo prato em cubos.

  • 7. Depois misture numa tigela pequena a maionese, o leite e o sal a gosto.

  • 8. Bata a mistura com um garfo até que fique homogênea.

  • 9. Adicione o salsão, o pimentão verde, o abacaxi em cubos,o peito de peru e os queijos.Distribua a salada sobre as cascas de abacaxi geladas.

  • 10. Salpique com o provolone ralado.

  • 11. Coloque as cascas sobre uma bandeja e enfeite com folhas de alface.

Comentários

0

0 avaliações