Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

Essa deliciosa receita tem influências do sudeste asiático. A mistura inusitada de temperos e ingredientes, dá um toque afrodisíaco, provocando os mais delicados paladares.

Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

150,18kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o agrião e a pêra em uma saladeira.

  • 2. Ponha a cenoura em tiras finas por cima, para decorar.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a salada.

Comentários

5

11 avaliações

eliane cecconi16/03/2017

Muito boa! Exótica

Amanda gama17/01/2015

Não gostei do molho, em especial do gengibre com o alho e da combinação com as folhas...

lucia marcelino kobayashi02/10/2010

Excelente, fácil de fazer. Fiz conforme está na receita e ficou uma delícia. Lucia Kobayashi/SP

juscelia costa20/01/2008

Excelente e muito de fazer. Como não achei a pasta de amendoim eu mesma torrei e preparei. Ficou ótima! O molho é realmente sensacional!

Moacir de Freitas10/12/2007

Fantástica! Substituí a pasta de amendoim por paçoca, mais fácil de encontrar e diminuí o mel por causa do açúcar da paçoca. Vou experimentar com maça no lugar da pêra. A combinação dos sabores do molho é realmente espetacular, e para mim o óleo de gergelim torrado contribui muito para esse resultado.

Edina de Araujo Ribeiro11/11/2007

gostei muito dessa receitas, facil de fazer e ideal para minha mãe que gosta de salada

Egle Zirnberger13/09/2007

Só o molho desta salada é excelente.Já havia feito uma outra vez ( o molho ) mas com outros ingredientes.É uma delícia!!!

Analena Cimieri28/12/2006

Adorei a receita, sobretudo o molho que é realmente saboroso, um toque exótico, muito bom para quem precisa ficar bem num jantar. Na falta de oleo de grgelim torrado utilizei azeite de soja, não acho que isto tenha modificado o seu sabor final. Enfim, só posso comentar que ficou uma delicia e meus convidados acharam simplesmente espetacular

Sabrina Angelus27/12/2006

Fiz a salada combinando o agrião verde ao agrião roxo, dispensei a cenoura e a pasta de amendoim, e usei o vinagre de vinho tinto. Ficou excelente!

WALÉRIA N SCHWARTZ01/08/2006

Testei a receita para os meus amigos e a nota foi 10! Muito bom o molho.