Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de alcachofra com lulas à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de alcachofra com lulas à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

102,81kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as alcachofras em fatias e separe.

  • 2. Corte a lula em anel e separe.

  • 3. Numa frigideira, refogue o alho com azeite e deixe dourar. Junte a lula e refogue por 2 minutos. Junte as alcachofras e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Certifique o sal e a pimenta a gosto. Monte as folhas no prato com a lula e as alcachofras refogadas em cima das folhas. Está pronto para servir.

Comentários

5

3 avaliações

Alex Dias04/08/2013

hoje é Dia de Tirar a Barriga da "CARÊNCIA" K K K K K K K K K K K!

eliane cecconi03/03/2013

Divina e requintada