Salada de Arenque Marinado

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).
Salada de Arenque Marinado

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

32

Calorias*

395,33kcal

Valor por porção

R$ 27,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de arenque marinado em 6 pedaços e reserve a marinada, sem o louro e os grãos de pimenta. Cozinhe as minibatatas em água e sal, deixando-as al dente. Faça um molho, misturando a mostarda, o vinagre, o adoçante e o sal. Acrescente aos poucos o azeite da marinada, emulsionando com um garfo. Numa saladeira, coloque as folhas bem lavadas e rasgadas com as mãos. Acrescente as minibatatas, o arenque e os ovos de codorna, regue com o molho e salpique com o cheiro-verde bem picadinho.

Dicas
Dica: Pode servir em taças individuais transparentes. Se preferir, use as minibatatas com casca.
Comentários

0

0 avaliações