Salada de Arroz com Lombinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de arroz com lombinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de arroz com lombinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Arroz com Lombinho

Foto: Cíntia de Jesus Alvares Dotta

Preparo

50 min

Porções

19

Calorias*

99,77kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto, até ficar macio.

  • 2. 2. Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.

  • 3. 3. Corte o lombinho e o abacaxi em cubos.

  • 4. 4. Numa tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture.

  • 5. 5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.

  • 6. 6. Prepare o molho: rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese.

  • 7. 7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a salada gelada com o molho à parte.

Comentários

0

0 avaliações