Salada de Arroz com Pesto

Receita indicada por Josapar.
Salada de Arroz com Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

7

Calorias*

520,71kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva um litro e meio de água com sal, acrescente o arroz e deixe-o cozinhar por 20 minutos em fogo baixo com a panela semitampada. Escorra em uma peneira e deixe esfriar.

  • 2. Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador as amêndoas sem pele, o manjericão, o azeite e o sal até triturar bem. Transfira a mistura (pesto) para um refratário e acrescente as raspas e o suco de limão.

  • 3. Misture em uma vasilha o arroz frio, o tomate, a cenoura, o queijo e o pesto. Deixe em geladeira até o momento de servir e, só então, misture com a alface.

Comentários

0

0 avaliações