Salada de Arroz Selvagem com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de arroz selvagem com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de arroz selvagem com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Arroz Selvagem com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

202,91kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a laranja e remova a película branca.

  • 2. Corte em gomos e retire as sementes. Reserve.

  • 3. Numa panela média, junte o arroz selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.

  • 6. Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.

  • 7. Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações