Salada de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
183,48kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Abras as latas atum e escorra-as.
2. Descasque as cenouras, corte-as em cubos e leve a cozer em água temperada com sal, por dez minutos.
3. No final, junte as ervilhas e deixe cozer mais dez minutos.
4. Escorra e reserve.
5. Corte o tomate em gomos, pique a cebola e os ovos e coloque tudo numa tigela, juntamente com o atum e os legumes cozidos.
6. Tempere com o azeite, sal, vinagre e pimenta.
7. Envolva e sirva sobre as folhas de alface lavadas.
Paula05/09/2015
Podem também acrescentar um pepino às rodelas e uma lata de milho doce! Bom apetite!