Salada de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Atum

Foto: Paula Silva

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

183,48kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abras as latas atum e escorra-as.

  • 2. Descasque as cenouras, corte-as em cubos e leve a cozer em água temperada com sal, por dez minutos.

  • 3. No final, junte as ervilhas e deixe cozer mais dez minutos.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Corte o tomate em gomos, pique a cebola e os ovos e coloque tudo numa tigela, juntamente com o atum e os legumes cozidos.

  • 6. Tempere com o azeite, sal, vinagre e pimenta.

  • 7. Envolva e sirva sobre as folhas de alface lavadas.

Dicas

Óptima para dias quentes! Rápida de fazer e muito saborosa!

Comentários

3

1 avaliações

Paula05/09/2015

Podem também acrescentar um pepino às rodelas e uma lata de milho doce! Bom apetite!