salada de atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
167,06kcal
Valor por porção
R$ 6,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os ovos, escorra-os, deixe-os esfriar, descasque-os e corte-os em
2. gomos.Lave o pepino, enxugue-o e corte-o em fatias.Pele a cebola e corte-a em anéis.Escorra
3. o atum e divida-o em pedaços.Lave a salsa crespa e as outras ervas aromáticas,
4. enxugue-as delicadamente e pique-as grosseiramente.Reúna tudo em uma
5. saladeira.Numa tigelinha bata o vinagre e o azeite com as a gosto, junte pimenta
6. do reino e 1 colher (sopa) de salsa picadinha.Despeje o molho sobre a salada,
7. misture delicadamente e sirva.