Salada de atum ao creme de beterrabas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de atum ao creme de beterrabas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de atum ao creme de beterrabas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de atum ao creme de beterrabas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

243,14kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo e tempere com sal a gosto.

  • 2. À parte, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum.

  • 3. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.

Dicas

Receita originalmente impressa na caixunha de creme de leite light da Nestlé.

Comentários

0

0 avaliações