Salada de Atum com Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de atum com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de atum com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Atum com Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

6

Calorias*

274,15kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere. Muito cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa, algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas. Dicas: Se gostar, tempere também com umas 2 ou 3 colheres de maionese.

Comentários

0

0 avaliações