Salada de Bacalhau com Cebola Roxa

Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você surpreender no almoço do fim de semana e encantar a todos. Experimente!

Salada de Bacalhau com Cebola Roxa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

114,84kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, retire, deixe esfriar e desfie. Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe as batatas. Depois de cozido, corte em pedaços pequenos. Passe o pimentão rapidamente para uma leve amaciada e tempere com salsinha picada. Junte o bacalhau já desfiado com a cebola roxa, o pimentão e com as batatas. Misture bem, tempere com azeite, corrija o sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações