Salada de Bacalhau com Uva-passa

Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você surpreender no almoço do fim de semana e encantar a todos. Experimente!

Salada de Bacalhau com Uva-passa

Foto: jandira costa oliveira

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

394,62kcal

Valor por porção

R$ 10,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.

  • 2. * Escorra a água e dê uma fervura.

  • 3. * Retire as espinhas e corte em pedaços não muito pequenos.

  • 4. * Aqueça o azeite e frite o alho até dourar.

  • 5. * Coloque o alho frito em uma vasilha grande, junte o bacalhau e os ingredientes restantes, menos os croutons.

  • 6. * Mexa bem e verifique o tempero.

  • 7. * Antes de servir, junte os croutons e mexa com cuidado.

Comentários

0

0 avaliações