Salada de Bacalhau à Portuguesa

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e servir uma opção leve, nutritiva e deliciosa para um almoço delicioso. Todo mundo vai adorar!

Salada de Bacalhau à Portuguesa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

106,23kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em água fervente.

  • 2. Coloque o bacalhau desfiado em uma saladeira ainda quente.

  • 3. Refogue a cebola em cubinhos, o alho bem picado, a pimenta picada. Espere esfriar em misture ao azeite ao vinagre.

  • 4. Mexa e finalize com azeitonas e o tomate.

  • 5. Prove e, se necessário, acrescente o sal.

Comentários

4

6 avaliações

eliane cecconi16/11/2017

Salada maravilhosa! Parabéns

josé Roberto Nogueira Dias Filho17/01/2013

Há necessidade de se cozinhar o bacalhau antes de fazer esta salada. Vai ficar bem mais apetitosa.

Maria de Jesus13/10/2012

Amei essa receita, é deliciosa.